Наталия (trendyrowdy) wrote,
Наталия
trendyrowdy

Category:

Вы точно все знаете о черном хлебе?

Я обещала выкладывать бутеры? И вот она я! С бутерами.

Увидела в продаже этот хлеб и поняла, что до этого момента я и не знала, какой он, черный хлеб. Всю предыдущую жизнь под этим словосочетанием  я подразумевала нечто совершенно иное. Не знаю, стала ли бы я покупать его только лишь в качестве еды, но сфотографировать его я была просто обязана.



На самом деле это обычная чиабата, только с пищевым красителем и вкус у нее традиционный для чиабаты. Я сделала с ней одни из своих любимых сэндвичей с рикоттой, голубым сыром и инжиром. 

Подсушивать эту чиабату на гриле я сочла избыточным (стоит на нее только посмотреть, как мысль о гриле отметается напрочь). Рикотту слегка взбодрила взбила при помощи вилки, сыр с плесенью нарезала небольшими кубиками и смешала с рикоттой. Выложила получившуюся сырную смесь на чиабату, сверху украсила ломтиками свежего инжира. И всё. Отличный сэндвич с идеальным балансом сладких и пикантных нот готов. Остается добавить пару бокалов белого вина, включить хороший фильм и вечер удался.



Для тех, кто любит сладкое со сладким, а пикантное с пикантным и не смешивать их, можно сделать более классический вариант - сэндвич с рикоттой и инжиром - и сбрызнуть его медом.

Tags: завтрак, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “завтрак” Tag

promo trendyrowdy february 19, 2015 12:40 45
Buy for 20 tokens
Мой пытливый ум и жажда знаний и рецептов завели меня вчера в прекрасный и ужасный мир свадебных тортов и cake toppings, то бишь фигурок, украшающих верх свадебных тортов. Это было откровение... Такие горизонты, да что там - такие миры открылись предо мной, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “завтрак” Tag