Наталия (trendyrowdy) wrote,
Наталия
trendyrowdy

Categories:

Ахиллесовы пяточки

Пяточки - это вопрос серьезный, не прощающий легкомысленного к нему отношения (вспомните Ахилла). Поэтому лучшие умы современности индустрии красоты задавались вопросом: "Есть ли жизнь между сеансами педикюра". И наконец-таки на этот животрепещущий вопрос они смогли найти ответ, выпустив сие чудо техники:
IMG_4161

IMG_4163

Я тоже не смогла остаться в стороне от великих умов современности и, увидев сие чудо в аптеке, немеделенно купила его и утащила к себе в норку, а там, не успев помыть руки, принялась тестировать.
Итак, что говорит о своем продукте производитель:
IMG_4164

А вот что могу сказать я:
Выглядит прибор вне упаковки вот так (защитный колпачок идет в комплекте)
IMG_4283

Снимаем колпачок - и вот он, чудо-аппарат
IMG_4284

А теперь хватит о внешности, поговорим о его внутреннем мире рабочих качествах.
Скажу сразу - приборчик мне понравился. Великолепно убирает огрубевшую кожу и после обработки им в ногах появляется та самая характерная легкость, что ощущается после сеанса педикюра, ступни выглядят розовыми и мягкими, как у младенца.

Из минусов:
Поскольку у приборчика отсутствует встроенный пылесос, вся окружающая действительность в радиусе полуметра будет покрыта толстым слоем белого порошка пыль будет подниматься вверх и, наверное, неплохо будет надеть на лицо что-нибудь из набора РХБЗ ватно-марлевую повязку, как у профессионального мастера педикюра.

После того, как вы закончили трудиться над своими пяточками, вы легко снимаете ролик, промываете его под струей воды, а затем просто протираете прибор и ролик чистой сухой тканью.
IMG_4285

И вот тут возникает вопрос... Касательно роликовой насадки.
IMG_4291
На сколько ее хватит, пока она не отполируется до блеска вашими нежными пяточками потеряет свою эффективность. Производитель достойно ответил на этот вопрос и выпустил сменные ролики, но я их что-то пока не видела в наших магазинах, надеюсь дистрибьюторы вспомнят, что тучные годы позади, и негоже покупать новый прибор всякий раз, как полировочный ролик превращается в отполированный, или же придется нашим женщинам заказывать сменную насадку в ближайшей токарной мастерской.

Еще производитель запрещает использовать в приборе аккумуляторные батарейки, уж не знаю почему. Но, по крайней мере, после первого использования батарейки не разрядились.

Теперь осталось узнать 2 тайны:расшифровка рукописи Войнича и есть ли жизнь на Марсе насколько хватает батареек и как долго сохраняется эффективность роликовой насадки.
Как узнаю, отпишусь.

А какими девайсами пользуетесь вы в домашних условиях?


UPD: зря я клеветала на дистрибьюторов - есть запасные роликовые насадки в продаже, недавно увидела в магазине. Цена насадки - 1/3 от стоимости прибора, что в принципе очень даже неплохо, - теперь не нужно покупать новый прибор, после того как ролик заполируется до блеска, можно просто купить запаску.



Tags: девайс
Subscribe

  • Безграничное чувство юмора

    Даже не думала, что могут снять такой "шедевр", а вот поди ж ты... Есть место в жизни удивлению! Азиаты однозначно сделали индийских…

  • Этот клип сделал мое утро

    Муж услышал в машине по радио песенку и она настолько засела у него в голове, конечно, не так, как песенка про лубутэны что он,…

  • Косметологи в поисках вечной молодости

    Все началось с того, что ко мне пришла мама и принесла купленный у торговцев, по цене в 2 раза выше рыночной, экстра-полезный для здоровья мед из...…

promo trendyrowdy february 19, 2015 12:40 45
Buy for 20 tokens
Мой пытливый ум и жажда знаний и рецептов завели меня вчера в прекрасный и ужасный мир свадебных тортов и cake toppings, то бишь фигурок, украшающих верх свадебных тортов. Это было откровение... Такие горизонты, да что там - такие миры открылись предо мной, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments