Наталия (trendyrowdy) wrote,
Наталия
trendyrowdy

Categories:

Набор для подвешивания

Вообще-то сегодня я хотела поговорить о бьюти-безумствах, но дизайнеры интерьеров вчера поразили меня в самое сердце. Не могу молчать буду обличать. Оказывается, мы с вами безнадежно и непоправимо отстали в сфере хранения и организации пространства, а еще более безнадежно в сфере фурнитуры. Ну что ж... Будем набираться заморской мудрости.

Я подошла к этому вопросу серьезно, с научным подходом, и выделила несколько модных тенденций.
Тенденция первая (она же основополагающая): Наш паровоз вперде летит...
Да-да, железнодорожники нонче в тренде, железнодорожные костыли забили наглушняк всю остальную фурнитуру и даже некоторые предметы роскоши интерьера.
Судите сами:
Розовый принтованный железнодорожный костыль выступает в качестве хэдлайнера сегодняшнего безумства, хотя дальше будет еще хуже вешалки для одежды. 11,95$
11.95$

Аутентичный, необработанный костыль обойдется чуть подешевле - 8,95$
IMG8.95$
Вот он, индустриальный стиль, во всей своей первозданной красе!

Поклонникам сложных цветовых решений (9,95$):
IMG9.95$

Гламурным барышням (9,95$) каждой гламурной барышне по розовому костылю
9,95

Анималистичные принты, вкупе со стилем милитари и абстрактными принтами и тут не сдают своих позиций и все воплотились в одном костыле (11,95$):
11.95

Все предыдущие модели были для одиноких людей, но увенчанные костылями и отягощенные нелегким железнодорожным прошлым дизайнеры интерьеров не обошли своим вниманием и семейных.
Вот, пожалуйста, вешалка гардеробная для семьи из 4-х человек (26,99$)
26,99$

А дальше начинается сплошная дискриминация - почему-то стоимость гардеробной для семьи из 5 человек стоит на 270% дороже, чем для семьи из 4-х, и составляет 99,99$? Что это означает? Прогрессивная шкала ценообразования для многодетных семей?
99.99$

А, поняла, все дело в благородной патине ржавчине. Вот аутентичная гардеробная из 3-х ржавых крючков, пардон, - костылей на 3 персоны стоит 59,99$
59,99$

Досточка с 8 ржавыми костылями гардеробная на 8 персон встанет вам в 159,99$
159.99$

Ааааааа!!!!!! Пииииии!!!! Это вообще разрыв шаблона - сет из 50 гнутых ржавых костылей!!! стоит 399,99$. Кому они нужны в таком количестве и зачем?! Куда все это бохатьство пришпандоривать?! У некоторых пенсионеров есть тяга к подобной организации пространства - набить в стену гвозиков: гвоздик для очков, гвоздик для носового платка, гвоздик для рулончика туалетной бумаги и.т.д. и.т.п. А тут, видимо, гаджет для сурового пенсионера-железнодорожника: вместо гвоздей на 200мм использовать костыли и вбить их по всем вертикальным поверхностям жилища, внушая трепет гостям и соседям. А может все гораздо проще и нужно просто прикрутить все эти 50 костылей к досточке (как показано на фото) и развесить на них весь свой гардероб да лишь бы стена не упала под весом такой беспощадной красоты?
Вот они - звезды интерьерного дизайна-2015 (еще раз напоминаю - 399,99$):
399.99$ 50шт

Но если вы думаете, что костыли можно использовать только в качестве гардеробной, вы глубочайше заблуждаетесь. Вот, пожалуйста, ручка для дверцы шкафа - 8,95$
8.95$

А это ручка для выдвижного ящика (9,95$) ящик истлеет, дом разрушится, а ручка все еще будет висеть в пространстве, радуя своего хозяина столь выгодным приобретением
9.95$

Дверная ручка из костыля 26$ лишь бы дверь выдержала вес такой ручки
26$

А как думаете, фрагмент чего я вам сейчас демонстрирую? Стоит сооружение, кстати, 35,99$
35.99$

Вот у меня, правда, не было никаких идей, бедная фантазия, чо уж... А это, оказывается карниз для штор:
35.99$_2
Вот, кстати, фото карниза в полный рост не было, видимо, он настолько прекрасен, что нельзя его показывать людям со слабым сердцем.

А это чудеснейший дверной молоточек. 79,95$
79.95$дверной молоток
Это ж каким суровым и брутальным мужиком надо быть, чтобы долбать железным костылем о железный костыль, чтобы любимая впустила на порог?! Мужчина, я Вас, боюсь!

Как думаете, в чем состоит великое практическое предназначение сего шедевра дизайнерской мысли за 75$? А оно есть, не сомневайтесь.


Нет никаких версий? А это:


Как оказалось, железнодорожники оказались самыми креативными ребятами, потому как следующие тенденции в дизайне помещений далеко не так широко представлены, как паровозная.
Судите сами:

Тенденция вторая: Не кочегары мы, а плотники, или гвозди на 200мм
Гвозди на 200 в качестве главного элемента дизайна интерьера не сдают своих позиций.
Гардеробная на 6 персон. 104$
104$

А это произведение от столяра-народника, поборника аутентичных интерьеров. 29$
29$

Вы только посмотрите, как хорош этот дизайнерский шедевр в деле!
29$_2
Очень экологически чисто и полезно иметь такую вешалку в доме: и практическая польза, и дезодорирование помещений, и лечение бронхо-легочных заболеваний целебной смолой деревьев. И весь этот комплекс услуг всего за каких-то 29$. Я призываю вас серьезно задуматься над покупкой.

А вот от этого я вообще прослезилась - эпоха романтизьма, именно на такую вешалку, наверное, вешала свою шляпку и зонтик Джейн Остин. Всего 17$
17$
Нет, правда, я плачу от умиления и избытка чувств.


А тем временем, пока я утирала слезы счастья и умиления, мы плавно подошли к тенденции третьей: Слесарь дядя Коля не сдает своих позиций
Вот такой чудеснейший крючочек за 5 баксов:
5$
А если бы этот крючочек забить гвоздиком на 200мм, который бы торчал с обратной стороны сантиметров на 10, то смотрелось бы еще круче. Опять же гвоздик с обратной стороны можно загнуть, и появится еще один крючочек - 2 крючка за 5 баксов - какая экономия, какой приход!

А эти крючочки из фитингов уже посерьезнее, поконцептуальнее будут, потому и стоят уже 17,50$
17.50$

Прекрасное решение для оптимизации пространства - 20$
20$
Только с вешалками что-то накосячили:  они должны быть хотя бы гнутые из трубочек из нержавейки, а то какая-то недосказанность получается, нет концепта.

А вот на таких рейлингах (80$) должны висеть костюмы Brioni и смокинги от Tom Ford:
80$
Вот тут начали учитывать мои пожелания - появились вешалки из гнутой проволоки, так, глядишь, до вешалок из гнутых трубочек со временем дойдут.

А вот составной рейлинг с тройником почему-то дешевле обходится, всего 75$
IMG75$

А это я не знаю чьих рук творение, но отнесем его к дядеКолеслесарю. Всего-то 47,18$, а какие свежие идеи:
47.18$
На пяти таких вешалках можно развесить 20 пальтов пальтей предметов верхней одежды.  Ящетаю, что все государственные заведения просто-таки обязаны принять сию блестящую идею к немедленному исполнению. Это ж какая экономия пространства!!! Вместо длинного ряда стандартных вешалок-крючков штук 10 таких вот изделий, а сверху же на них можно еще что-то положить: метлы, швабры, совки...

Тенденция четвертая: Японский дизайн выносит мозги (когда вы увидите, что представлено в рамках этой тенденции, вы поймете, о чем я)
К счастью, японский дизайн (в исполнении дизайнеров финских) представлен в одном-единственном экземпляре. Но зато какой убойной силой (в самом прямом смысле слова) эта вещь обладает!
Знакомьтесь:
209,41$

Нет, это не ниндзя-дартс, это... вешалка для одежды, стоимостью 209,41$
209,41$_2
Признаю, концептуальнейшая и креативнейшая вещь!!! Но людям, страдающим головокружениями, и утренним штормлением такое лучше в доме не держать. А так все супер!

Ну вот и все. Наше путешествие по дебрям дизайна фурнитуры подходит к концу.
Рассказывайте, как вам все эти шедевры? Подобрали что-нибудь для себя?


P.S. Производитель вешалок для одежды попросил сделать меня прямую ссылку на его сайт, т.к. я использую его изображения. С удовольствием поделюсь ссылкой на его Pinterest, вдруг надумаете что-нибудь заказать: https://www.pinterest.ru/bkblackpipe/brooklyn-blackpipe-shop/

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арахис в карамели

    Еще один продукт, изготовление которого я освоила в период самоизоляции. Одна из самых ярких иллюстраций того, что уметь готовить - это не только…

  • Домашняя гранола с карамелизованными бананами и арахисом

    Давно я не заглядывала в ЖЖ... С конца марта появилось столько ресурсов с советами на тему, чем занять себя на период самоизоляции, что я начала…

  • Crepes de Joel Robuchon

    Тенденция налицо - я появляюсь в ЖЖ только накануне или во время праздников. Вот и сейчас в разгаре масленичная неделя, и я решила поделиться новыми…

promo trendyrowdy february 19, 2015 12:40 45
Buy for 20 tokens
Мой пытливый ум и жажда знаний и рецептов завели меня вчера в прекрасный и ужасный мир свадебных тортов и cake toppings, то бишь фигурок, украшающих верх свадебных тортов. Это было откровение... Такие горизонты, да что там - такие миры открылись предо мной, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments