Наталия (trendyrowdy) wrote,
Наталия
trendyrowdy

Category:

ФМ "Здоровье на тарелке" - 2

Вчера испекла интересные морковные капкейки с ягодами годжи и засахаренной алычой. Получилось очень вкусно и нежно (более десерт, чем выпечка), если успею сегодня обработать фото, завтра выложу рецепт.
Отправлю свои капкейки на ФМ "Здоровье на тарелке" - 2, а пока репост:


Оригинал взят у bigmir81 в ФМ "Здоровье на тарелке" - 2
Всем известна истина «Здоровье не купишь ни за какие деньги», но можно купить полезные продукты и приготовить из них блюда, которые сделают нас здоровее. Поэтому приглашаю вас принять участие в флешмобе полезных и здоровых рецептов!


*Фото из Интернета

Условия:
1. Принимаются только новые рецепты полезных для здоровья блюд, от салатов до напитков. Но, к одному новому рецепту можно принести и один старый.
2. Ссылка на ФМ в вашем посте обязательна, в комментарии первого уровня к этому посту - название блюда и ссылка на рецепт.
3. Срок проведения: с 18 февраля по 20 марта включительно.
4. В прошлом году я проводила конкурс полезных рецептов, в этом решила немного поменять формат. Среди всех участников и репостов этой записи в ЖЖ и других соцсетях (ссылку на репост оставить также в комментариях первого уровня к этому посту) при помощи генератора случайных чисел будет разыграна книга от издательства "МИФ" - "Фотографируй каждый день".

"Фотографируй каждый день" - это практичное и доступное руководство поможет вам отключить автоматический режим на своей камере и начать использовать все её возможности, чтобы делать красивые повседневные фотографии. Помимо основ работы с камерой, автор рассматривает тему мобильной фотографии и делится секретами, которые помогут выжать максимум из камеры вашего смартфона и мобильных приложений.


Tags: флэшмоб
Subscribe

Posts from This Journal “флэшмоб” Tag

promo trendyrowdy february 19, 2015 12:40 45
Buy for 20 tokens
Мой пытливый ум и жажда знаний и рецептов завели меня вчера в прекрасный и ужасный мир свадебных тортов и cake toppings, то бишь фигурок, украшающих верх свадебных тортов. Это было откровение... Такие горизонты, да что там - такие миры открылись предо мной, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments